Глава Девятая

Юджин потребовал не запускать плечо, прислав новую подробную инструкцию, что  надо делать. А вот прочитав все причитания Алекса по поводу возможного будущего шрама на  лбу, он от души повеселился и клятвенно пообещал, сделать ему лоб еще лучше, чем был. А фраза «сделаем так, что и морщин на лбу не будет» произвела на гламурного в душе Алекса абсолютно магическое действие как заговор африканского шамана: болеть перестало все и сразу

В заключение «сеанса связи», узнав, что через два дня Алекс заканчивает свой приключенческий тур в Болгарии, Юджин настоятельно попросил, чтобы подвигов больше Алекс не планировал, он сам заберет своего непутевого брата из Варны в клинику, о чем поставит в известность Борна.

В номер вошла Марина, кроме чайника и чая она принесла сладкие пирожные и небольшой кувшин красного вина с бокалами. И как это удается? Подносы с едой? Кувшин с вином? В отеле не обслуживали в номерах и настоятельно просили отдыхающих не носить еду в номера. Но как ей это удается, Алекс думать не хотел, ему было приятно, что о нем заботились, и лишние мысли здесь были не нужны.

Алекс попросил Марину обработать ему рану на плече в соответствии с новой инструкцией волшебного доктора. Сам этого сделать к его глубокому сожалению он не мог. Поэтому ему пришлось улыбнуться и снять футболку. Марина все сделала быстро, без лишних охов и комментариев. Алексу сразу стало заметно легче.

— Ну, давайте же ужинать уже, — сказал он. – А то все, наверное, остыло.

Но, благодаря заботам Марины, и картошка, и курица были теплыми, Алекс разлил по бокалам вино и произнес:

— За мою прекрасную медсестру и за мое скорейшее выздоровление!

Выпив глоток вина, Алекс почувствовал, что у него проснулся просто зверский аппетит. Все было замечательно, вкусно, а, главное, вовремя!

Заваривая чай, Марина сказала:

— Теперь я за вас спокойна, я вижу, что вам стало легче.

И посмотрев украдкой на часы, добавила:

— Я вынуждена вас оставить, больше сегодня не смогу зайти. А ночью я буду занята. Надеюсь, что до утра вам моя помощь не понадобиться.

У Алекса резко проснулись собственнические инстинкты, ему совсем не хотелось думать, что ночью эта женщина может быть чем-то занята. Кстати, интересно, чем и еще более интересно с кем?

— Алекс, не пытайтесь ничего додумывать, — улыбнулась Марина, заметив, что взгляд Алекса чуть изменился. – Все просто. Мои родственники решили съездить в Варну в ночной клуб, а я остаюсь с Маней и буду ночевать с ней в их номере.

Алекс был готов уже смутиться, как мальчишка, которого застали врасплох. Но вовремя спохватившись, он весело ответил:

— Марина Александровна, оставьте хоть чайник с чаем. Буду пить чай и с нетерпением ждать утра, когда вы вернетесь ко мне.

— Да ну вас, — улыбнувшись, сказала Марина Александровна и пошла в ванную комнату, мыть посуду. Через несколько минут она вернулась, поставила стопку чистых тарелок на стол   и сказала:

— Все. Я ушла. Спокойной ночи. Если что – звоните.

Запись опубликована в рубрике Оглавление с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.