Глава Седьмая

17 июля 2010 год Болгария
Черноморское побережье

Второе утро отпуска было таким же многообещающим, как и первое. Вот только обещало оно не пляж, море и солнце, а поездку в Варну, встречу с курьером и кучу проблем, которые уже сейчас выстраивались в очередь на прием к «доктору Алексу».

Встреча была назначена на полдень, поэтому Алекс решил уже с утра не расслабляться. Приняв прохладный душ, Алекс на всякий случай включил телевизор, чтобы посмотреть какие-нибудь новости. Может быть, пока он наслаждался отдыхом, в мире началась третья мировая война, и поэтому он так срочно понадобился шефу. Но ничего в мире вроде не предвещало беды.

Обида за испорченный, но такой заслуженный отпуск почему-то не хотела уходить по доброй воле. Тогда Алекс достал из шкафа деловой костюм, стоивший такое количество денег, что посмотрев на себя в зеркало, Алекс сразу ощутил себя в рабочей обстановке. Наблюдения за семейными посиделками простых людей откладывались на неопределенный срок, и ровно через три часа начиналась работа.

«Ты просто расслабился, — думал Алекс, завязывая двойным узлом стильный светло-зеленый галстук, — весь мир забыл про тебя на целые сутки и дал возможность тебе просто отдохнуть. Скажи всем спасибо, они очень старались тебя не беспокоить». Алекс улыбнулся, он понял, что разговаривает сам с собой, но его это совсем не обеспокоило, а даже порадовало, спорить с ним было явно некому.

Алекс посмотрел на себя в зеркало еще раз, костюм от Брионии сидел как всегда идеально. Смоллетт иногда любил небольшой пафос в одежде, он придавал ему уверенный вид, а мыслям деловой настрой.

«Ну, держись пляжный интернационал домохозяек! Вчера, было, только начало…. Пусть у меня осталась лишь пара часов, но и их я не собираюсь терять»

Алекс спустился в холл и попросил девушек на ресепшене заказать ему такси.

Мужчина в дорогом деловом костюме среди курортно-пляжного утра обращал на себя внимание. Но Смоллетт быстро понял, что не только он сегодня звезда отеля. Через весь холл отеля, весело смеясь, бегала его вчерашняя маленькая знакомая. Сегодня Машенька решила тренировать самораздвигающиеся двери отеля и терпение портье. Причем было заметно, что делал она это давно, но сдаваться никто не собирался. Маня весело и методично бегала через двери отеля, которые послушно раздвигались перед ней и задвигались за ней, девочку это приводило в неописуемый восторг, портье, наблюдая за этим, вежливо улыбался.

Планируя сегодняшнее утро, Маня видимо понимала, что будет в центре внимания, поэтому и одета она была соответственно своему утреннему предназначению. На ней было коротенькое сиреневое платьице и очередная красивая кружевная панамка, платье украшали сиреневые бусики, сделанные специально для маленьких модниц. Видимо, Маня приехала сюда с целью покорить сердца, причем всех подряд.

Эта запись была опубликована в рубрике Оглавление и отмечена метками , . Добавить в закладки ссылку.