Глава Двенадцатая

22 июля 2010 год Болгария
Черноморское побережье

Алекс спустился вниз, чтобы сдать ключи от номера.

Администраторша отеля с дежурной улыбкой сказала:

- Мы будем рады видеть вас вновь в нашем отеле all inclusive.

Алекс в ответ рассмеялся и сказал:

- У вас здесь не просто all inclusive, а полный ultra all inclusive. Получил огромное удовольствие от отдыха в вашем отеле. Буду рекомендовать.

И на прощанье он галантно поцеловал руку опешившей от всего этого администраторше. Так этот отель на ее памяти не покидал никто.

Оставив после себя в холле отеля запах своего дорогого парфюма и незабываемое впечатление, Алекс Смоллетт, гламурно улыбаясь, сел в такси и громко сказал:

- В аэропорт!

В аэропорту Алекс прошел к стойке регистрации на рейс до Москвы, на который у него был куплен билет. Он не думал, что кто-либо сейчас за ним следит, но осторожность никогда не помешает, особенно, когда у тебя во внутреннем кармане лежит разыскиваемый большим количеством людей алмаз.

Сделав вид человека, который не привык толкаться в очередях, даже если это очередь к стойке регистрации. Алекс вышел из небольшого здания аэропорта. На самом деле, он уже давно заметил большой черный джип своего брата, который скромно и терпеливо стоял на выезде с площади. Алекс, не спеша. подошел к машине и, дождавшись, когда проезжающий мимо  автобус с туристами поравняется с джипом, закрыв его от здания аэропорта, Алекс быстро сел на переднее сиденье.

- Привет, конспиратор! – Юджин был искренне рад видеть Алекса бодрым и веселым. – Нам что по законам жанра предстоит погоня?

- Привет, Юджин! Надеюсь, что нет.

Машина плавно тронулась с места и быстро поехала в сторону города. Вдруг с заднего сиденья раздался голос Борна:

- Что за дурацкая ковбойская шляпа?

- И тебе здравствуй, Мартин! Что тебе дома-то не сидится, не боишься похудеть? — И Смоллетт, как обычно, при встрече с другом, весело захохотал.

- С тобой скорее похудеешь, сидя дома, — бухтел Мартин. — У меня вчера инфаркт с инсультом, наверное, в организме встретились. Вот только не решили, кто из них главнее, поэтому ушли оба, и я на радость вам остался жив.

- Но ты так расстроился, когда я сказал, что камня нет. Поэтому я подумал еще немного и ради тебя… решил его все-таки найти. А ты что не рад? Может на место положить?

Алекс достал из кармана небольшую коробочку, в которую заботливо спрятал алмаз, у Борна от радости загорелись глаза и он, выхватив ее из рук друга, сказал:

- Дай сюда, а то у тебя ума-то хватит….. А мы потом всей конторой будем песок на пляже просеивать.

Алекс и Юджин весело хохотали, а Мартин, любуясь на алмаз, довольно сопел, как ребенок, которому дали вкусную конфету.

- Борн, меня там обижали… — Алекс сделал жалобный вид.

Мартин, не отрываясь от камня, парировал:

- Ага, тебя обидишь! Себя потом не найдешь!

Но Алекс не унимался:

Эта запись была опубликована в рубрике Оглавление и отмечена метками , . Добавить в закладки ссылку.